Sabe o que faz desse lindos e deliciosos Macarons, versáteis???
Ah não!?! Então vou te dizer. Eles cabem certinho na mesa dos doces, das lembrancinhas, no bolo, até na sobremesa dos convidados... Gostou ! Pois é, esta delícia, nasceu na Itália e foi levada à França para a união entre Catarina de Médici e o Rei Henrique II, em 1533, hoje podem adoçar o seu grande dia.
Portanto, enquanto não chega o dia "D", deguste com os olhos!
RECEITA DE MACARONS
INGREDIENTES
Massa:
- 7 claras
- 480gr de Açúcar de Confeiteiro
- 280gr de Farinha de Amendoas
- Manteiga para untar a forma
Utensílios:
- Batedeira
- Batedor de mão
- Peneira
- Saco de confeitar
- Bico liso
MODO DE PREPARAR
Colocar as claras(7 claras) na batedeira com a metade do açucar( 240gr ), deixar bater ate obter um merengue.Depois peneire o restante do açucar(240gr) com a farinha de amendoas(280gr) no merengue obtido, misture com o batedor de mão, unte a forma com a manteiga, coloque a mistura no saco de confeitar, e comece a fazer pequenas bolinhas de 3 a 5cm de diametro.Deixar descansar por 45min, ligar o forno em temperatura 150°C e levar ao forno por 10min.Retire os macarons e recheie com recheios de sua preferencia.
Obs: os recheios deverao ser pastosos e não liquidos.
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