Fineza Paper

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Papelaria Fina

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Versáteis Macarons!

Sabe o que faz desse lindos e deliciosos Macarons, versáteis???
Ah não!?! Então vou te dizer. Eles cabem certinho na mesa dos doces, das lembrancinhas, no bolo, até na sobremesa dos convidados... Gostou ! Pois é, esta delícia, nasceu na Itália e foi levada à França para a união entre Catarina de Médici e o Rei Henrique II, em 1533, hoje podem adoçar o seu grande dia.

Portanto, enquanto não chega o dia "D", deguste com os olhos!




























RECEITA DE MACARONS



INGREDIENTES

 Massa:

  • 7 claras
  • 480gr de Açúcar de Confeiteiro
  • 280gr de Farinha de Amendoas
  • Manteiga para untar a forma

Utensílios:


  • Batedeira
  • Batedor de mão
  • Peneira
  • Saco de confeitar
  • Bico liso
MODO DE PREPARAR

Colocar as claras(7 claras) na batedeira com a metade do açucar( 240gr ), deixar bater ate obter um merengue.
Depois peneire o restante do açucar(240gr) com a farinha de amendoas(280gr) no merengue obtido, misture com o batedor de mão, unte a forma com a manteiga, coloque a mistura no saco de confeitar, e comece a fazer pequenas bolinhas de 3 a 5cm de diametro.
Deixar descansar por 45min, ligar o forno em temperatura 150°C e levar ao forno por 10min.
Retire os macarons e recheie com recheios de sua preferencia. 
Obs: os recheios deverao ser pastosos e não liquidos.